首页 | 社会现象 | 学科·学界 | 文章·争鸣 | 读书 | 文献服务 | 数据服务 | 中心网刊 | 网上调查 | Blog | 社会论坛
  当前位置:社会学人类学中国网 >> 学科·学界 >> 学术会议与学术论坛
第二届“法律与社会”高端论坛

  2012年9月24日 01:52  
              女士/先生:

由中国法律社会学专业委员会和华东政法大学社会发展学院、华东政法大学法社会学研究所共同主办,中国人民大学法律社会学研究所协办的第二届“法律与社会”高端论坛拟定于20121020日在上海举行。鉴于您在法律社会学方面的研究造诣,特邀请您参加本届学术论坛,敬请拨冗与会。

一、论坛议题

本届论坛的主题为“法律社会学学科体系建设”,具体参考选题如下:

1.法律社会学的基本问题和基本范畴

2.法律社会学的认识论和方法论

3.法律社会学学科体系基本框架

4. 当代法律社会学学科发展新动向

二、会议时间与地点:

1.会议时间安排

20121019日报到

20121020日全天举行会议。

20121021号上午浦东陆家嘴金融贸易区、浦江游览考察活动

2.会议地点

上海立诗顿大酒店

地点:上海松江新城区三新北路900610号(泰晤士小镇内)

三、参会论文要求

参会论文主要围绕着论坛主题展开,但不限于上述主题。请参会代表将会议论文以电子版(WORD文档形式)提交联系人电子信箱。

1.论文未在国内正式刊物或全国性专业会议上发表过的成果。

2.论文符合学术规范,字数不限。

3.请留下具体联系方式,以方便联系。

4.提交论文的截止日期:20121010日。

请各位参会人员准时提交论文,以便及时打印、装订并确定会议日程。

三、联系及论文提交

1.论坛负责人:

郭星华、何明升

2.会务联系人:

易益典13501727391

张善根13818539835

13585509665

3. 论文接收人:

张善根,论文发送地址:shanyuanzhang@sina.com

中国法律社会学专业委员会

主办: 华东政法大学社会发展学院

华东政法大学法社会学研究所

协办: 中国人民大学法律社会学研究所

2012915

会议回执

单 位

联系方式

电子邮箱

是否参加考察活动

注意事项:

1、本次论坛不收取会务费,交通费、住宿费自理;

2、如您准备赴会,请及时告知会务组,以便统一安排食宿及会议议程;

3、因人力物力限制,本次会议不设接站,请各位代表直接到会议地点报到;

4、行车路线。

酒店位于上海松江大学城周边,距离上海火车南站29公里、上海火车站42公里、上海虹桥机场和虹桥火车站29公里、上海浦东国际机场85公里。建议到站后乘坐地铁九号线到松江新城地铁站(终点站)再乘坐出租车前往,松江新城地铁站离酒店大约4公里。具体行车路线如下:

1)虹桥机场或虹桥火车站可乘地铁二号线在中山公园站换乘三号线或四号线地铁到宜山路站,然后换乘地铁九号线到松江新城站,然后乘坐出租车前往。

2)浦东机场可以乘坐二号线到世纪大道站换乘地铁九号线到松江新城站,然后乘坐出租车前往。

3)上海火车站可以乘坐地铁一号线在徐家汇站换乘地铁九号线到松江新城站,然后乘坐出租车前往。

4)上海南站可以乘坐地铁一号线在徐家汇站换乘地铁九号线到松江新城站,然后乘坐出租车前往;或者乘坐地铁三号线在宜山路站换乘地铁九号线到松江新城站,然后乘坐出租车前往。

发表评论】【字体: 】【打印】【关闭

附 件:


  相关新闻
无相关文章


  站内搜索