首页 | 社会现象 | 学科·学界 | 文章·争鸣 | 读书 | 文献服务 | 数据服务 | 中心网刊 | 网上调查 | Blog | 社会论坛
  当前位置:社会学人类学中国网 >> 社会现象 >> 科技·IT
分析师预计苹果第一财季iPhone销量为5000万部

唐风  2013年1月4日 02:04  新浪科技
新浪科技讯 北京时间1月4日早间消息,美国投资公司Evercore Partners分析师罗布·希赫拉(Rob Cihra)周四发布报告称,预计苹果第一财季iPhone销售量为5000万部,同比增长35%,环比增长86%。苹果定于1月23日发布截至12月底的2013财年第一财季财报。

  希赫拉预计,苹果第一财季iPad系列产品的销售量为2400万台,同比增长56%,环比增长71%。他还预计,iPad mini在这一财季中的销售量为1000万台,推动整个iPad系列产品增长。他还指出,在刚刚发布时经历了强劲的销售表现以后,iPad mini的市场需求到现在仍保 持强劲,因此其供应量也仍旧受限。

  与此同时,希赫拉预计苹果第一财季Mac销售量同比下滑3%,为500万台。他指出,新款iMac台式机的早期供应受限是导致其销售量下滑的原因之一。

  但希赫拉同时预计,第一财季中创纪录的增长将对未来造成负面影响。他预计,第一财季中苹果迅速在各大市场上推出iPhone 5,将导致第二财季中的产量下降,至3900万部。

  希赫拉将苹果的股票评级维持在“增持”(Overweight)不变,同时将其目标价从775美元下调至750美元。但他指出,自己对苹果产品销售量的预期是“非常保守的”。

发表评论】【字体: 】【打印】【关闭

附 件:


  相关新闻
无相关文章


  站内搜索